Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben

Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben
Nährwerte pro Person

393 kcal

15g Eiweiß

52g Kohlenhydrate

10g Fett

Veganer Apfel-Crumble ohne Mehl aus Weizen gehört zu den Rezepten, die du unbedingt mal ausprobieren solltest. Denn unser Apfel-Crumble besticht durch seine ungewöhnlichen Zutaten: Nussiges Mandelmehl, fruchtige Trauben, Zimt und Kokosblütenzucker machen den Crumble zu einem traumhaften Kuchen. Gönne dir ein Stück super fruchtigen Kuchen!

Schritt 1
Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, Kokosblütenzucker darüberstreuen und gut vermengen.
Schritt 2
Trauben waschen und unter die Apfelspalten mischen.
Schritt 3
Die restlichen Zutaten zu groben Krümeln verkneten.
Schritt 4
Apfelspalten und Trauben in eine ofenfeste Form geben und die Teigkrümel darüber verteilen.
Schritt 5
Bei 170°C Umluft ca. 30-40 MInuten backen. Nach 20 Minuten die Form leicht mit Alufolie bedecken.
Schritt 6
Etwas abkühlen lassen und anschließend genießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1644 kJ / 393 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.2 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 52 g
Zucker 40 g
Eiweiß 15 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 9 g