Banana Split Nicecream am Stiel

Banana Split Nicecream am Stiel
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Banana Split Nicecream am Stiel
Nährwerte pro Person

302 kcal

6g Eiweiß

26g Kohlenhydrate

18g Fett

I scream. You scream. We all scream for ice cream! Wie immer geht es natürlich noch ein bisschen besser. Mit Nicecream, der „netten“ Variante der Eiscreme. Nicecream ist pflanzenbasiert, kalorienreduziert und kommt ohne raffinierten Zucker und andere Nasties aus. Wir mögen Banana Split als Nicecream – statt Sahne ist Banane die Basis, gespickt mit leckeren Bio-Zutaten wie fruchtigem Lucuma und cremigem Mandelmus. Da freut sich die Bikinifigur, und das Eisschlecken macht doppelt so viel Spass. Für eine Dosis Glücksgefühl sorgen dunkle Schokolade und knusprige Cocoa Nibs. Nicecream ist ein Muss für alle Eisfans!

Schritt 1
Bananen in Schreiben schneiden und in einem Gefrierbeutel etwa 3 - 4 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Gefrorene Banana in einen Powerblender geben und mit Mandelmus, Lucuma und Vanille fein pürieren.
Schritt 3
Die Nicecreammasse in Popsicle-Formen geben, Holzstäbchen in der Mitte platzieren und Deckel aufsetzen. Die Popsicles etwa 6 - 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Schritt 4
Für den Überzug die dunkle Schokolade hacken und in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad mit dem Kokosöl unter Rühren schmelzen. Eine Schüssel mit den Cocoa Nibs bereitstellen.
Schritt 5
Die Popsicles mit etwas heissem Wasser aus den Formen lösen, in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Cocoa Nibs bestreuen.
Schritt 6
Die Popsicles entweder sofort geniessen oder in eine Schüssel mit trockenem Reis stecken und weiter im Gefrierfach lagern.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1264 kJ / 302 kcal
Fett 18 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 26 g
Zucker 20 g
Eiweiß 6 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 3 g