711 kcal
22g Eiweiß
58g Kohlenhydrate
36g Fett
Wer vegan lebt oder einfach mal auf Fleisch verzichten möchte, der kommt an Kichererbsen nicht vorbei. Aber sie runden dein Blumenkohl-Curry nicht nur geschmacklich ab, sondern sind auch noch unglaublich gesund. Die kleinen veganen Multitalente gehören nämlich zu den Hülsenfrüchten, sind reich an Ballaststoffen und Protein. Außerdem punktet dieses Kichererbsen-Curry auch geschmacklich - Herzhaft, würzig und perfekt, um den Feierabend nach einem langen Tag einfach zu genießen. Also, los geht’s!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2975 kJ / 711 kcal |
Fett | 36 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 18 g |