Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree

Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree
Nährwerte pro Person

439 kcal

12g Eiweiß

79g Kohlenhydrate

2g Fett

Diese Smoothie-Bowl Rezept ist unschlagbar gut. Auf der einen Seite bekommst fruchtige Süße aus Himbeeren. Und zum Anderen erhälst du die Extraportion Eiweiß aus Hanfprotein. Also tu‘ dir etwas Gutes mit diesem gesunden und sättigenden Start in den Tag mit unser Buchweizen-Smoothie-Bowl. Lass dich inspirieren und kreiere weitere tolle Smoothie-Bowls.

Schritt 1
Den Buchweizen 8 h oder über Nacht mit 2 EL Zitronensaft und etwas Wasser einweichen. Am nächsten Morgen in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Im Mixer die Himbeeren mit Agavendicksaft pürieren. Püree beiseitestellen
Schritt 3
Den Buchweizen, Hafermilch, Banane, Hanfprotein, Blütenpollen, Kardamom, Vanille und restlichen Zitronensaft in den Mixer geben und gut durchmixen.
Schritt 4
Die Hälfte der Buchweizenmasse in ein Glas geben, darüber das Himbeerpüree geben und die zweite Buchweizen-Schicht ergänzen.
Schritt 5
Einige Blütenpollen über den Smoothie streuen. Fertig! Im Kühlschrank hält sich der Smoothie 2 Tage.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1837 kJ / 439 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 79 g
Zucker 35 g
Eiweiß 12 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 13 g