Nährwerte pro Person
119 kcal
5g Eiweiß
9g Kohlenhydrate
6g Fett
Perfekt als Dessert zum Vorbereiten am Vorabend: Die farbenfrohe Panna Cotta ohne Gelatine ist das bunte Highlight der italienischen Küche. Ein Teil aus fruchtigen Beeren, der andere aus proteinreicher Schokocreme – was willst du mehr von einer Pana cotta im Glas?! Mit wenigen Zutaten kreierst du eine schnelle Nachspeise für jede Gelegenheit.
Schritt 1
Schneller Nachtisch, here we go! Gib die Zutaten für die helle Basis in einen Topf, vermische sie gut und teile sie in zwei Portionen. Eine davon in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 2
Einen Teil der hellen Creme mit einem EL Fit Protein Creme in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen lassen und in zwei Gläser giessen. Damit eine hübsche Form entsteht, kannst du das Glas schräg in eine Muffinform stellen.
Schritt 3
Abkühlen lassen und dann drei Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.
Schritt 4
Nun den zweiten Teil der hellen Creme in einen Topf geben, die pürierten Beeren hinzufügen und auf dem Herd schmelzen lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit sollte die dunkle Creme im Kühlschrank fest geworden sein. Nimm sie aus dem Kühlschrank und giesse die rosafarbene Creme wie im 2. Schritt in die Gläser.
Schritt 6
Die Creme auskühlen lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank zurückstellen. Anschliessend mit Himbeeren und Minzblättern garnieren – fertig ist die köstliche Pana cotta ohne Gelatine.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 498 kJ / 119 kcal |
Fett | 6 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 0.2 g |