866 kcal
40g Eiweiß
93g Kohlenhydrate
29g Fett
Der beliebte Grillklassiker. Nur anders. Ein Brötchen, ein Hacksteak, Zwiebeln, Tomaten und Salat – und schon ist der Burger fertig. Oder so in etwa geht es für den Grillklassiker. Allerdings ist der Burger mittlerweile auch ausserhalb der Grillsaison zu einem der beliebstesten Trend Foods geworden. Statt Ketchup gibt es jetzt Sriracha-Majo und Trüffelöl. Und ausser Tomate gibt es jetzt auch mal Gorgonzola und Bio Fleisch. Und auch Vegetarier bleiben bei diesem Trend nicht auf der Strecke! Mittlerweile gibt es viele fleischlose Alternativen, zum Beispiel mit Süsskartoffel und Quinoa. Unser Favorit ist dieser Chickpea Halloumi Burger mit Kichererbsen, Karotten und Halloumi.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 3623 kJ / 866 kcal |
Fett | 29 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 93 g |
Zucker | 16 g |
Eiweiß | 40 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 19 g |