330 kcal
15g Eiweiß
19g Kohlenhydrate
15g Fett
Der neue Frühstücksfavorit! Pancakes sind nicht nur in den USA beliebt. Auch hier sind sie ein Frühstücksklassiker! Und bei uns werden sie sogar noch toller, denn hier wird mit Kokosmehl gebacken. Kokosmehl ist eine tolle glutenfreie und lower carb Variante zum herkömmlichen Mehl und bringt einen saftig tollen Geschmack mit sich. Mit Honig gesüßt und mit knackigen Cocoa Nibs und sahnigem griechischen Joghurt getoppt, werden diese Coconut Pancakes ganz sicher fester Bestandteil auf jedem Frühstückstisch. Diese Low Carb Pancakes sind sehr saftig und erinnern durch den hohen Ei-Anteil fast schon ein bisschen an ein süßes Omelett. Feigen oder andere saisonale Früchte dazu und der Tag kann losgehen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1381 kJ / 330 kcal |
Fett | 15 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | - |
Natrium | 133 mg |
Ballaststoffe | 0.4 g |