Nährwerte pro Person
218 kcal
10g Eiweiß
19g Kohlenhydrate
9g Fett
Drei Tramezzini Rezepte für Genuss hoch drei. Vegetarische Sandwiches sind nicht nur der ideale Party-Snack, sondern auch super als Lunch zum Mitnehmen. In unseren Versionen des italienischen Klassikers bekommst du gleich drei verschiedene Tramezzini Füllungen für deine Sandwiches. Mit Feige und Feta, ein herzhaftes Tofu-Sandwich und ein typisch italienisches Tomate-Mozzarella-Sandwich: Probier sie alle. Mit unserem 3in1 Rezept für gefüllte Sandwichecken kannst du dir köstliche Tramezzini selber machen.
Schritt 1
Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden.
Schritt 2
Feige, Tomate, Gurke, Feta, Mozzarella und Tofu in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Für das Senf-Honig-Dressing den Honig ggf. kurz erwärmen, damit er flüssig ist und anschliessend mit Öl, Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Schritt 4
Den Salat waschen und trocknen.
Schritt 5
Für die Variante eins eine Scheibe Toast mit Honig bestreichen und mit Feige und Feta belegen.
Schritt 6
Für die zweite Variante das Senf-Honig-Dressing auf eine Toastscheibe geben und mit Tofu, Gurke und Salat toppen.
Schritt 7
Variante drei bekommt einen Belag aus Hanfmus, Tomate, Mozzarella und Rucola. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Schritt 8
Jeweils eine zweite Scheibe Toast darauflegen und etwas andrücken. Jedes Sandwich diagonal halbieren, aufeinanderstapeln und mit einem Holzspieß befestigen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 912 kJ / 218 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | - |
Natrium | 83 mg |
Ballaststoffe | 2 g |