Nährwerte pro Person
55 kcal
3g Eiweiß
12g Kohlenhydrate
2g Fett
Frozen Erdbeer-Joghurt Eis selber machen ganz ohne Eismaschine. Genau das könnt ihr mit unserem Erdbeer-FroYo-Bites Rezept. Doch wie funktioniert die Herstellung von Joghurt Eis ohne Eismaschine? Ganz einfach: Wir machen daraus kleine Brucheis-Stücke mit Beeren. Das Joghurt Eis wird dabei komplett ohne Zucker und ohne Sahne zubereitet - ein wahrhaftiges Low Carb und Low Fat Joghurt Eis. Leg los und genieße dein selbstgemachtes Frozen Joghurt Eis!
Schritt 1
Den Joghurt mit dem Erythrit vermischen. Am besten mahlst du den Eryhtrit vorher zu Puder, dann lässt er sich besser vermengen.
Schritt 2
Den Mix auf eine mit Backpapier ausgelegte Form mit einer Dicke von etwa 1 - 1,5 cm geben.
Schritt 3
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Nüsse grob zerdrücken. Erdbeerscheiben, Blaubeeren, Nüsse und das Fit Müsli auf dem Joghurt verteilen.
Schritt 4
Die Form mindestens für 4 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann auf einem Teller in Stücke brechen und dein Low Carb Joghurt Eis genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 230 kJ / 55 kcal |
Fett | 2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |