Frozen Erdbeer-Joghurt Eis

Frozen Erdbeer-Joghurt Eis
Vorbereitungszeit
3 Minuten
Zubereitungszeit
240 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Frozen Erdbeer-Joghurt Eis
Nährwerte pro Person

55 kcal

3g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

2g Fett

Frozen Erdbeer-Joghurt Eis selber machen ganz ohne Eismaschine. Genau das könnt ihr mit unserem Erdbeer-FroYo-Bites Rezept. Doch wie funktioniert die Herstellung von Joghurt Eis ohne Eismaschine? Ganz einfach: Wir machen daraus kleine Brucheis-Stücke mit Beeren. Das Joghurt Eis wird dabei komplett ohne Zucker und ohne Sahne zubereitet - ein wahrhaftiges Low Carb und Low Fat Joghurt Eis. Leg los und genieße dein selbstgemachtes Frozen Joghurt Eis!

Schritt 1
Den Joghurt mit dem Erythrit vermischen. Am besten mahlst du den Eryhtrit vorher zu Puder, dann lässt er sich besser vermengen.
Schritt 2
Den Mix auf eine mit Backpapier ausgelegte Form mit einer Dicke von etwa 1 - 1,5 cm geben.
Schritt 3
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Nüsse grob zerdrücken. Erdbeerscheiben, Blaubeeren, Nüsse und das Fit Müsli auf dem Joghurt verteilen.
Schritt 4
Die Form mindestens für 4 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann auf einem Teller in Stücke brechen und dein Low Carb Joghurt Eis genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 230 kJ / 55 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 4 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g