Frozen Yogurt selber machen

Frozen Yogurt selber machen
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Frozen Yogurt selber machen
Nährwerte pro Person

154 kcal

14g Eiweiß

18g Kohlenhydrate

2g Fett

Wir haben den perfekten Summer-Snack für dich: Frozen Joghurt mit Erdbeeren. Unser Rezept für Frozen Yoghurt geht ganz ohne Eismaschine. Um den Frozen Yogurt selber zu machen, brauchst du nur ein Eisfach. Der kalte Joghurt-Snack wird mit Obst verfeinert und abgerundet durch unsere Chocolate-Peanutbutter. Mach dir jetzt deinen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren und kühl dich ab!

Schritt 1
Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Skyr mit dem Fit Shake und Sirup vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Schritt 3
Obst darauf legen und etwas Peanutbutter Chocolate darauf verteilen.
Schritt 4
Zwei Stunden in den Tiefkühler legen.
Schritt 5
Frozen Yoghurt Eis in kleine Stücke brechen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 644 kJ / 154 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 17 g
Eiweiß 14 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g