Jackfruit Burger Rezept

Jackfruit Burger Rezept
Vorbereitungszeit
45 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Jackfruit Burger Rezept
Nährwerte pro Person

511 kcal

18g Eiweiß

59g Kohlenhydrate

17g Fett

Es geht doch nichts über einen richtig guten Burger! Ab sofort kannst du mit unserem Jackfruit Burger Rezept vegane Burger selber machen - ganz einfach. Dank würzigem Bio-Patty aus der tropischen Jackfruit und selbstgebackenen Dinkel Burger Brötchen (vegan, fluffig, perfekt) schmecken die auch ohne Fleisch einfach himmlisch. Ein Löffel crunchy Peanut Butter auf dem veganen Burgerbrötchen und der Grillklassiker erstrahlt in ganz neuem Licht. Ofen an und los gehts!

Schritt 1
Alle Zutaten für die veganen Burger Brötchen miteinander vermengen, zu kleinen Brötchen formen und auf dem Backblech für ca. 30 Minuten gehen gelassen. Anschliessend circa 15 Minuten bei 200°C backen.
Schritt 2
Währenddessen die Zutaten zum Belegen waschen, schneiden und bereitstellen. Den Burger Patty nach Anweisung anbraten und anschliessend die fertigen Brötchen belegen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2138 kJ / 511 kcal
Fett 17 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 59 g
Zucker 4 g
Eiweiß 18 g
Salz -
Natrium 1517 mg
Ballaststoffe 13 g