Kürbiswaffeln

Kürbiswaffeln
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Kürbiswaffeln
Nährwerte pro Person

90 kcal

13g Eiweiß

7g Kohlenhydrate

2g Fett

Waffeln gehen immer! Ob als Sonntags-Frühstück, zum Dessert oder nach dem Workout - dieses Kürbiswaffeln-Rezept ist stets die richtige Wahl. Dank jeder Menge Protein und wenig Zucker kannst du unsere Kürbiswaffeln geniessen, wann immer du magst. Waffeln mit Kürbis? Ja, durch den Kürbis werden die Schokowaffeln schön saftig, obwohl sie weder Butter noch Weizenmehl enthalten.

Schritt 1
Das Eiklar mit dem Kürbis, Erythrit, Skyr, Mandelmehl und dem Erbsenprotein in einer Schüssel verrühren.
Schritt 2
Die Mischung in zwei gleiche Teile aufteilen; einen Teil beiseite stellen und den Kakao in den anderen geben und erneut verrühren, bis er gut eingearbeitet ist.
Schritt 3
Mit etwas Kokosöl die Waffelform leicht einfetten und die beiden Mischungen abwechselnd hineingeben. Waffeln backen, bis sie leicht braun sind.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 377 kJ / 90 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 7 g
Zucker 3 g
Eiweiß 13 g
Salz -
Natrium 74 mg
Ballaststoffe 2 g