Konjak-Nudeln mit Pak-choi & Gambas

Konjak-Nudeln mit Pak-choi & Gambas
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Konjak-Nudeln mit Pak-choi & Gambas
Nährwerte pro Person

452 kcal

21g Eiweiß

28g Kohlenhydrate

25g Fett

Low Carb leicht gemacht! Low Carb Ernährung ist viel einfacher als man denkt. Mit den richtigen Zutaten und Rezepten, wie für unsere Lieblings-Pasta schmeckt Low Carb unschlagbar gut. Ganz ohne Verzicht! Mit den köstlichen Konjak-Nudel– und Reisalternativen aus natürlichem Konjak-Glucomannan werden Reis- und Nudelrezepte nicht nur schmackhaft, sondern auch ganz besonders frisch und leicht – mit nur 14 kcal pro Portion. Unsere Noodles mit knackigem Gemüse, saftigen Gambas, Chilis und Sesam erinnern an bestes asiatisches Street Food.

Schritt 1
Konjak-Spaghetti oder Fettucine in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und maximal 2 Minuten in heissem Wasser garen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel Chili mit Limettensaft, Kokosblütenzucker, Sesamöl und Sojasauce zu einem Dressing verrühren. Zur Seite stellen.
Schritt 3
Lauchzwiebeln, Pak-choi, Radieschen, Avocado, Gambas und Fettucine dazugeben und Dressing darüber geben.
Schritt 4
Die Noodles auf einem Teller oder in einer Bowl anrichten. Dazu passen frische Kräuter und scharfe Saucen für ein bisschen Extrawürze.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1891 kJ / 452 kcal
Fett 25 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 2 g
ungesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 8 g
Eiweiß 21 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 13 g