Nährwerte pro Person
140 kcal
7g Eiweiß
16g Kohlenhydrate
5g Fett
Eis und Sommer gehören einfach zusammen. Doch unser Nicecream-Rezept für Bananen-Nicecream schmeckt nicht nur an heißen Tagen hervorragend. Die Kombination der Nicecream von Banane und Schoko ist zu jeder Jahreszeit eine richtig gute Idee. Das Highlight: Die Nicecream kannst du ganz easy selber machen. Denn die Zubereitung des veganen Eis klappt ganz ohne Eismaschine. Du brauchst einfach nur ein Eisfach und etwas Zeit. Mach dir jetzt deine eigene Nice Cream Banane-Schoko!
Schritt 1
Bananen in Scheiben schneiden uns ins Gefrierfach legen.
Schritt 2
Die gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und Vegan Shake, Sirup und Proteincreme hinzufügen. Mit Milch vermengen bis eine glatte Creme entsteht.
Schritt 3
Gehackte Haselnüsse unterheben. Masse in eine Schale füllen und nochmals für 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 586 kJ / 140 kcal |
Fett | 5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |