Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse

Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Asiatische Nudel-Bowl mit Gemüse
Nährwerte pro Person

329 kcal

13g Eiweiß

20g Kohlenhydrate

14g Fett

Lust auf eine tolle Asia-Bowl? Vegan und kalorienarm? Kein Problem! Kohlenhydratfreie Pasta mit Champignons, frischem Spinat und knackigen Zuckerschoten – die perfekte Kombi für eine leichte Gemüse-Bowl. Für die Zubereitung benötigst du weniger als 30 Minuten und wirst mit einem köstlichem Pasta-Gericht belohnt. Egal ob zusammen in der Pfanne verrührt oder einzeln in einer Bowl angerichtet, dieses Rezept für Asia-Nudeln mit Gemüse wirst du lieben.

Schritt 1
Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
Schritt 4
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 5
Konjak-Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1377 kJ / 329 kcal
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 7 g
Eiweiß 13 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 18 g