Partysuppe Kokos-Kurkuma

Partysuppe Kokos-Kurkuma
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Partysuppe Kokos-Kurkuma
Nährwerte pro Person

308 kcal

5g Eiweiß

36g Kohlenhydrate

15g Fett

Mach' eine Reise durch die Zeit – dieses Rezept erinnert an Omas Gemüsesuppe, veredelt mit einem modernen Touch. Die wärmende Wohlfühlmahlzeit mit Kurkuma-Gewürz eignet sich als Partysuppe mit Kokosmilch für deine Gäste sowie zum Mittag- oder Abendessen. Und das Beste: Die köstliche Kokos-Süsskartoffelsuppe ist in vier einfachen Schritten zubereitet.

Schritt 1
Für die klassische Gemüsesuppe zuerst das Gemüse putzen und schneiden. Anschliessend Gemüse in einen Topf mit Wasser und grobem Salz geben. Das Ganze für ca. 25 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Den Topf vom Herd nehmen und Kurkuma-Gewürz, Cashewmus und Kokosmilch zufügen, anschliessend alles mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
Das Püree gut verrühren und mit Öl und etwas Paprikapulver abschmecken.
Schritt 4
Zum Schluss ein paar Cashewkerne zerbröseln und zusammen mit einigen Salbeiblättern auf der Partysuppe garnieren – guten Appetit!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1289 kJ / 308 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 36 g
Zucker 8 g
Eiweiß 5 g
Salz -
Natrium 7 mg
Ballaststoffe 6 g