Nährwerte pro Person
662 kcal
45g Eiweiß
55g Kohlenhydrate
25g Fett
Köstliche Buttermilch-Pancakes mit einem Topping aus Erdnuss und Schokolade - Wer kann da schon widerstehen? In unserem Rezept für Pancakes mit Buttermilch sind viele hochwertige Zutaten, sodass die Buttermilch-Pfannkuchen nicht nur super schmecken, sondern dir auch noch viele Nährstoffe liefern: Ganze 18 g Ballaststoffe und 45 g Protein pro Portion sprechen da für sich. Ideal für deine Fitness-Ernährung!
Schritt 1
Haferflocken mit Wasser quellen lassen und abgießen.
Schritt 2
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Ei mit Sirup, Xylit, Buttermilch und Öl verquirlen.
Schritt 3
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
Schritt 4
Buttermilch-Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 5
Für das Topping die Toppingzutaten verrühren und über die fertigen Buttermilk Pancakes gießen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2770 kJ / 662 kcal |
Fett | 25 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Zucker | 15 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 18 g |