Nährwerte pro Person
442 kcal
22g Eiweiß
63g Kohlenhydrate
14g Fett
Frische Pilze in luftigem Pfannkuchen – gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen wie Champignons schmecken zu jeder Zeit einfach richtig gut. Die Zubereitung ist simpel: Gebackenen Pfannkuchen mit Pilzen füllen und direkt genießen. Tipp: Die herzhaften Pfannkuchen mit Pilzfüllung lassen sich gut vorbereiten!
Schritt 1
Eier, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die Champignons bei hoher Temperatur mehrere Minuten anrösten. Dann die Zwiebeln dazugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Schritt 4
Währenddessen aus dem Teig 4 mittelgroße Pfannkuchen backen.
Schritt 5
Die Pilzfüllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese zusammenklappen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1849 kJ / 442 kcal |
Fett | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 63 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | - |
Natrium | 1 mg |
Ballaststoffe | 5 g |