Pfannkuchen mit Pilzen

Pfannkuchen mit Pilzen
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Pfannkuchen mit Pilzen
Nährwerte pro Person

442 kcal

22g Eiweiß

63g Kohlenhydrate

14g Fett

Frische Pilze in luftigem Pfannkuchen – gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen wie Champignons schmecken zu jeder Zeit einfach richtig gut. Die Zubereitung ist simpel: Gebackenen Pfannkuchen mit Pilzen füllen und direkt genießen. Tipp: Die herzhaften Pfannkuchen mit Pilzfüllung lassen sich gut vorbereiten!

Schritt 1
Eier, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2
Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die Champignons bei hoher Temperatur mehrere Minuten anrösten. Dann die Zwiebeln dazugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Schritt 4
Währenddessen aus dem Teig 4 mittelgroße Pfannkuchen backen.
Schritt 5
Die Pilzfüllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese zusammenklappen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1849 kJ / 442 kcal
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 63 g
Zucker 7 g
Eiweiß 22 g
Salz -
Natrium 1 mg
Ballaststoffe 5 g