Nährwerte pro Person
564 kcal
14g Eiweiß
60g Kohlenhydrate
25g Fett
Ob nun jemand in den Urwald zog und die Banane grade bog' oder nicht, ist für unser köstliches Porridge Rezept mit Banane nebensächlich. Viel wichtiger ist, dass die Banane dem Porridge mit Erdnussbutter eine paradiesische Note verleiht. Nicht umsonst wurde die Banane früher auch Paradiesfeige genannt. Eine leichte Kokosnote rundet das Porridge mit Banane perfekt ab und lässt dein crunchy Peanut Butter Oatmeal am Morgen zu einem traumhaften Ausflug ins Warme werden.
Schritt 1
Für das Porridge mit Erdnussbutter die Hälfte der Banane zerdrücken und in einem Topf mit Haferflocken, Pflanzenmilch, Kokosblütensirup, crunchy Erdnussbutter und Zimt erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 2
In der Zwischenzeit das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die restliche Banane in Scheiben geschnitten darin anbraten.
Schritt 3
Serviere die Peanut Butter Banana Oats belegt mit den karamellisierten Bananenscheiben und einem Esslöffel Erdnussbutter crunchy und garniere das köstliche vegan Porridge mit frischen Blaubeeren und Kakaonibs.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2360 kJ / 564 kcal |
Fett | 25 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
ungesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Zucker | 31 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 8 g |