Nährwerte pro Person
160 kcal
14g Eiweiß
2g Kohlenhydrate
7g Fett
Du möchtest ein alternatives Rezept zur klassischen Pizza zubereiten? Hier hast du ein einfaches, proteinreiches und köstliches Fitness-Toast-Rezept, um auch das letzte Korn der Mischung zu verwerten. Toast selber backen ist nicht nur eine Leichtigkeit, die Protein-Sandwiches sind auch noch gesund und schmackhaft: Sie können mit originellen Zutaten wie Käse, Avocado, Salat und Kirschtomaten kombiniert werden.
Schritt 1
Bereite den Teig nach den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Schritt 2
Lege den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, quadratisches Backblech und backe ihn bei 180 Grad Umluft etwa 20 Minuten.
Schritt 3
Nimm den Teig anschliessend aus dem Ofen und lasse ihn auf einem Gitter abkühlen. Schneide ihn dann in 4 Quadrate und teile jedes Quadrat in der Mitte, um Dreiecke zu bilden. Fertig ist dein Eiweiss-Toast!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 669 kJ / 160 kcal |
Fett | 7 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 2 g |
Zucker | 1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 16 g |