Ramen-Rezept - vegan

Ramen-Rezept - vegan
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Ramen-Rezept - vegan
Nährwerte pro Person

236 kcal

15g Eiweiß

13g Kohlenhydrate

9g Fett

Während Ramen in Japan frisch zubereitet in speziellen Restaurants serviert wird, ist sie ssAsiens eher als Instantsuppe bekannt. Unser Rezept für vegane Ramen vereint die Vorteile von Beidem. Denn Ramen-Suppe selber machen ist super einfach. Wir machen die Ramen mit Tofu, Champignons und den Fit Konjak-Nudeln. Deshalb ist unser Ramen-Rezept vegan und kalorienarm. Probier' die einfache Ramen-Suppe und lass' es dir schmecken.

Schritt 1
Den Tofu in Würfel schneiden und in der Chilisauce mit etwas Ingwer schwenken und in einer Pfanne rösten.
Schritt 2
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Öl in eine Pfanne geben und mit den Pilzen auf den Herd stellen. Gemüsebrühe, Sojasauce, Paprika und Tahini dazugeben und etwa zehn Minuten kochen.
Schritt 3
Die nu3 Fit Spaghetti unter fliessendem Wasser gut abspülen, mit in die Pfanne geben und weitere fünf Minuten kochen.
Schritt 4
Gut umrühren und die Ramen mit Tofu in einer Schüssel mit dem Chili-Tofu, den Karotten, einem Spritzer Limettensaft und Basilikumblättern servieren. Mit Sesam garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 987 kJ / 236 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3 g
ungesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13 g
Zucker 12 g
Eiweiß 15 g
Salz -
Natrium 1 mg
Ballaststoffe 8 g