Rezept für vegane Pfannkuchen

Rezept für vegane Pfannkuchen
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Rezept für vegane Pfannkuchen
Nährwerte pro Person

503 kcal

11g Eiweiß

56g Kohlenhydrate

23g Fett

Vegane Pancakes ohne Banane? Wir zeigen euch wie: In dieser Kokosnuss-Pfannkuchen-Variation haben wir den Pfannkuchen-Teig vegan mit Kokosmehl und pflanzlicher Milch zubereitet. Serviert mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Erdnussbutter garantieren die Peanutbutter-Pancakes ein einzigartiges Geschmackserlebnis am Morgen und erleichtern den Start in den Tag - und das in nur 15 Minuten Zubereitungszeit!

Schritt 1
Mehl und Zucker in einer Schüssel gut vermischen, dann Joghurt und Kokosmilch hinzufügen und rühren, bis der Teig glatt und homogen ist.
Schritt 2
Gib das Backpulver hinzu und lass es einige Sekunden lang mit dem Apfelessig einwirken, dann mische erneut.
Schritt 3
Die Pfanne leicht mit Kokosöl einfetten und die Pfannkuchen bei sehr niedriger Hitze 5-6 Minuten pro Seite mit geschlossenem Deckel backen.
Schritt 4
Mit Himbeeren und der köstlichen nu3 Peanutbutter Chocolate servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2105 kJ / 503 kcal
Fett 23 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 56 g
Zucker 18 g
Eiweiß 11 g
Salz -
Natrium 0.4 mg
Ballaststoffe 7 g