Nährwerte pro Person
503 kcal
11g Eiweiß
56g Kohlenhydrate
23g Fett
Vegane Pancakes ohne Banane? Wir zeigen euch wie: In dieser Kokosnuss-Pfannkuchen-Variation haben wir den Pfannkuchen-Teig vegan mit Kokosmehl und pflanzlicher Milch zubereitet. Serviert mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Erdnussbutter garantieren die Peanutbutter-Pancakes ein einzigartiges Geschmackserlebnis am Morgen und erleichtern den Start in den Tag - und das in nur 15 Minuten Zubereitungszeit!
Schritt 1
Mehl und Zucker in einer Schüssel gut vermischen, dann Joghurt und Kokosmilch hinzufügen und rühren, bis der Teig glatt und homogen ist.
Schritt 2
Gib das Backpulver hinzu und lass es einige Sekunden lang mit dem Apfelessig einwirken, dann mische erneut.
Schritt 3
Die Pfanne leicht mit Kokosöl einfetten und die Pfannkuchen bei sehr niedriger Hitze 5-6 Minuten pro Seite mit geschlossenem Deckel backen.
Schritt 4
Mit Himbeeren und der köstlichen nu3 Peanutbutter Chocolate servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2105 kJ / 503 kcal |
Fett | 23 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 56 g |
Zucker | 18 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | - |
Natrium | 0.4 mg |
Ballaststoffe | 7 g |