Selbstgemachte Schokopralinen

Selbstgemachte Schokopralinen
Vorbereitungszeit
0
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Selbstgemachte Schokopralinen
Nährwerte pro Person

60 kcal

2g Eiweiß

4g Kohlenhydrate

3g Fett

Schokopralinen selber machen, ist mit diesem Rezept eine Leichtigkeit! Die Füllung aus Haselnusscreme in Kombination mit weisser Schokolade bildet ein einzigartiges Geschmackserlebnis und versüsst die ungemütlichen Wintertage. Da die Protein-Praline keinen zugesetzten Zucker enthält und einen hohen Proteingehalt hat, eignet sie sich perfekt als Snack für Zwischendurch. Selbstgemachte Pralinen sind besonders in der Weihnachtszeit einzigartige Geschenke!

Schritt 1
Gib die abgetropften und abgespülten Kichererbsen, das Kokosmehl und die weisse Schokoladencreme in einen Mixer und püriere alles, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 2
Danach forme die Masse mit den Händen zu Kugeln und stelle sie eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank.
Schritt 3
In der Zwischenzeit schmelze die Zartbitterschokolade im Wasserbad und tauche die Kugeln einzeln ein, bis sie bedeckt sind.
Schritt 4
Lege die Kugeln auf ein Backblech und stelle sie eine weitere Stunde in den Kühlschrank. Ummantel sie anschliessend mit der Fit Protein Creme und den zerbröselten Erdnusskernen und fertig sind deine Schokopralinen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 251 kJ / 60 kcal
Fett 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 4 g
Zucker 1 g
Eiweiß 2 g
Salz -
Natrium 3 mg
Ballaststoffe 1 g