Vanille Protein-Waffeln

Vanille Protein-Waffeln
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Vanille Protein-Waffeln
Nährwerte pro Person

103 kcal

10g Eiweiß

14g Kohlenhydrate

4g Fett

Der Duft von frisch gebackenen Waffeln lässt dich schwach werden? Als Alternative für das kalorienreiche Original haben wir ein tolles Rezept für dich: Leichte Vanille Protein-Waffeln. Low Carb und auf Basis von Magerquark und Milch versorgen dich diese Waffeln mit Mandelmehl und Whey-Protein auf köstliche Weise mit jeder Menge Eiweiss. Zum Frühstück, nach dem Training oder als Snack am Nachmittag – Dieses Protein-Waffeln-Rezept ist immer die richtige Wahl!

Schritt 1
Für die Protein-Waffeln den Magerquark, das Mandelmus und die Milch glattrühren.
Schritt 2
Mandelmehl, Mehl, Whey, Erythrit und Fit Drops dazugeben und gut verrühren.
Schritt 3
Backpulver und Essig separat vermischen, kurz reagieren lassen und anschließend zügig unter den Protein-Waffelteig rühren. Den Teig dann nicht mehr unnötig weiterrühren! 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4
Waffeleisen für rechteckige belgische Waffeln aufheizen und gut einfetten. Den Teig auf drei Portionen aufteilen. Je Waffel 5 Minuten backen, Waffeleisen zwischendurch nicht öffnen. Je nach Geschmack mit ein paar frischen Beeren garnieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 431 kJ / 103 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 14 g
Zucker 2 g
Eiweiß 10 g
Salz -
Natrium 0.1 mg
Ballaststoffe 1 g