Nährwerte pro Person
202 kcal
3g Eiweiß
24g Kohlenhydrate
12g Fett
Überzeugt nicht nur Veganer! Soft & knackig: Köstliche Cookies mit dunklen Schokoladenstückchen. Für die perfekte Konsistenz und besten Geschmack sorgen aromatisches Kokosöl und cremiges Mandelmus. Ein süsser Genuss ohne Laktose & Zuckerzusatz - probier jetzt unser schnelles und einfaches Rezept für himmlisch weiche Kekse.
Schritt 1
Mische das geschmolzene Kokosnussöl, das Mandelmus und den Joghurt in einer Schüssel zu einem glatten Teig.
Schritt 2
Füge nach und nach die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzu: Xylit, Mehl, Hefe und Salz und schliesslich die dunkle Schokoladenstückchen.
Schritt 3
Mit einem Löffel Teigkugeln formen und mit den Händen leicht flachdrücken. Bei 180° C 12 Minuten backen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 845 kJ / 202 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 24 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | - |
Natrium | 0.2 mg |
Ballaststoffe | 1 g |