223 kcal
3g Eiweiß
35g Kohlenhydrate
12g Fett
Fruchtige Birnen zusammen mit Zimt und warmer Karamellsauce - ein Traum für jedes gemütliche Kaffeetrinken. Du möchtest das auch? Dann probier unser Rezept für den versunkenen Birnenkuchen. Der Kuchen ist nicht nur mit Erytrhrit statt Zucker gebacken, sondern auch ohne Butter und Ei. Deshalb ist unser Birnenkuchen auch vegan. Für eine nussige Note backen wir den Kuchen noch mit Erdmandelmehl. Rundum ein perfekter, saftiger Birnenkuchen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 933 kJ / 223 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 35 g |
Zucker | 9 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 5 g |