Kakao
Produkte in "Kakao"
Kakao & Cocoa - Superfood mit langer Tradition
Die Geschichte des Kakaos reicht weit in die Vergangenheit zurück. Bereits Maya und Azteken bereiteten aus Kakaobohnen ein bitteres Getränk für Adel und Könige zu. Mit Columbus erreichte die Kakaobohne auch Europa, wo das Pulver mit Zucker verfeinert wurde und sich zunehmend verbreitete. Heute ist Kakao ein wichtiger und beliebter Rohstoff für die Herstellung von Schokolade, Kakao-Getränken, Backwaren, Schoko-Aufstrichen und vielem mehr.
Kakaobohnen mit wertvollen Inhaltstoffen
Kakao ist nicht nur wegen seines intensiv herben Geschmacks ein wertvolles Lebensmittel. Besonders rohe Kakaobohnen enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien. Darüber hinaus finden sich in den kleinen Bohnen wertvolle Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren. Hier im Shop von nu3 findest du Kakaobohnen und Kakaonibs in Bio- und Rohkostqualität. Kakaonibs sind schonend fermentierte und gebrochene Kakaobohnen, die sich hervorragend zum Verfeinern von Müsli uns Smoothies oder als Snack für zwischendurch eignen. Darüber hinaus gibt es ein grosses Angebot leckerer Schokoladen-Kreationen aus rohem Kakao, verfeinert mit weiteren hochwertigen Bio-Zutaten.