Volle Proteinpower, natürliche Bio-Inhaltsstoffe, 100 % vegan – das sind unsere veganen Bio-Proteine. Sie sind nicht nur die perfekte Ergänzung für Veganer und Sportler, sondern ideal für alle, die sich natürlich und proteinreich ernähren wollen.
Erhältlich in 4 verschiedenen neutralen Sorten, ist für jedes Ziel und für jeden Geschmack das richtige Protein dabei. Wähle deinen Favoriten aus Reisprotein, Kürbiskernprotein, Erbsenprotein und Hanfprotein. Du bist auf der Suche nach einem veganen Protein-Shake mit Geschmack? Dann entdecke auch unsere fertig gemischten veganen Proteinpulver!
Was unsere veganen Bio-Proteine so besonders macht und wie sich damit eine vegane und proteinreiche Ernährung wunderbar vereinen lassen, erfährst du hier!
nu3 Bio Vegan Protein - das natürlichste Proteinpulver, das es gibt!
Obwohl wir für unsere geschmacksneutralen Bio-Proteine verschiedene Rohstoffe verwenden, überzeugen alle Sorten durch ihre hohe Qualität und Natürlichkeit:
100 % vegan
Die nu3 Premium-Proteine sind garantiert frei von tierischen Bestandteilen. Das macht sie zur idealen pflanzlichen Eiweissquelle für Veganer und Vegetarier. Übrigens: Auch wer auf Gluten oder Laktose verzichtet, kann die hochwertigen Proteinpulver verwenden!
100 % natürlich
Unsere veganen Proteinpulver enthalten nur jeweils eine Zutat. Das Reisprotein besteht also zu 100 % aus Reis, und in das Hanfprotein kommen nur beste Hanfsamen aus Bio-Anbau. Keine Aromen und Farbstoffe, kein Zuckerzusatz, keine Süssstoffe.
100 % bio
Die Zutaten für die nu3 Bio-Proteine stammen zu 100 % aus biologischer Landwirtschaft. Anbau und Verarbeitung unterliegen strengen Qualitäts- und Rückstandskontrollen nach Bio-Richtlinien.
Das steckt drin: Nährwerte und Eigenschaften unserer veganen Proteinpulver
Wenn es um die Nährwerte geht, haben die nu3 Bio-Proteinpulver eines gemeinsam: Sie sind proteinreich und können dir dabei helfen, mehr Eiweiss in deine tägliche Ernährung einzubauen. Aber es gibt auch Unterschiede und natürlich spielt auch der Geschmack eine Rolle. Deshalb kann jeder, abhängig von persönlichen Zielen und Vorlieben einen eigenen Favoriten zu finden. Damit du nicht den Überblick verlierst, haben wir uns die Nährwerte und Eigenschaften einmal genauer angesehen!
Erbsenprotein und Reisprotein: Ideal für Sportler und Low Carb-Fans
Auch wenn alle Sorten proteinreich sind, gibt es beim Thema Muskelaufbau zwei klare Gewinner: Erbsen- und Reisprotein punkten mit beeindruckenden 80 % Protein! Damit sind sie einer super Alternative zu Whey Protein und anderen tierischen Proteinen. Das Beste:
Durch die Kombination von Erbsen- und Reisprotein erreichst du eine hervorragende biologische Wertigkeit, die sogar Milchproteinen Konkurrenz macht. Ausserdem sind beide Eiweisse hypoallergen und einfach zu verdauen. Eine unschlagbares Protein-Duo, das du unbedingt probieren solltest!
Übrigens: Beide Proteine sind frei von Zucker. Und mit nur 0,2 g Kohlenhydraten pro 100 g ist Erbsenprotein die ideale Zutat in Low Carb Rezepten. Aber auch alle anderen veganen Proteine von nu3 sind mit maximal 10 % Kohlenhydraten für die Low Carb Ernährung geeignet.
-
60 % veganes Eiweiß
-
Salzig-nussiger Geschmack
-
Perfekt für süße und herzhafte Gerichte
Proteinreich und herrlich nussig: Kürbiskern- und Hanfprotein
Neben den tollen Nährwerten punkten Kürbis- und Hanfprotein vor allem durch ihren angenehm nussigen Geschmack. Das macht sie zur idealen Zutat in Müeslis, Shakes und Smoothies. Einfach einen Esslöffel mit einrühren – fertig! Auch in Pancakes, Waffeln und Kuchen kannst du mit unserem Bio Vegan Protein eine Portion extra Protein unterbringen. Oder wie wäre es mit selbstgemachten Energy Balls und Proteinriegeln? Der nussige Geschmack sorgt für das gewisse Etwas. Und mit 40-50 % Protein liefern die Proteine jede Menge wertvolles Eiweiss für deine tägliche Ernährung.